Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Gelar Open House

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis DR Miar SE MSi foto bersama, dalam kegiatan open house merayakan suka cita Natal, Rabu (26/12).

PALANGKA RAYA – Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Palangka Raya Dr Miar M.Si menggelar open house untuk merayakan Natal 2018. Open house dilaksanakan selama dua hari, mulai 25-26 Desember 2018.

Open house tersebut dilaksanakan di rumah pribadi Jalan Temanggung Jayakarti, Kota Palangka Raya.

Hadir dalam kegiatan diacara tersebut diantaranya, Direktur Utama Bank Kalteng Yayah Diasmono, Kepala Pusat Hubungan Internasional, Prof Danes Jaya Negara, wakil dekan, ketua jurusan dan mahasiswa.

“Open house ini juga dihadiri masyarakat sekitar, anak-anak panti asuhan dari Tangkiling, Kecamatan Bukit Batu, dan masyarakat dari Bereng Bangkirai, nelayan,” kata Miar, kepada Uprjayaraya.com.

Wakil Ketua Dewan Pengupahan Provinsi Kalteng ini berharap, moment perayaan Natal ini dapat memacu semangat dalam bekerja lebih baik lagi kedepannya

“Saya berharap kepada jajaran Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Palangka Raya untuk bekerja maksimal untuk mewujudkan visi dan misi Rektor UPR yakni mewujudkan UPRjayaraya,” kata dia. (redaksi)

Berita Terkait